Get Adobe Flash player



В настоящее время у подавляющего большинства людей практически отсутствует потребность Развития.

Так как Ответственность за Планету Земля является СОЛИДАРНОЙ для ВСЕГО Человечества, на желающих развиваться, способных и РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАЮЩИХ, ложится колоссальная нагрузка.

Одной из базовых вещей процесса Развития являются тренинги. Большая часть из них – узко профессиональные, в основном - как увеличить продажи, т.е. как влиять на Сознание людей и манипулировать ими. Многочисленные  тренинги так называемого личностного роста  зовут к УСПЕХУ, усиливая чувство ущербности ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Есть тренинги Здоровья, ораторского мастерства, построения отношений и еще тысячи других – на любой вкус, который большинство у себя считает если не утонченным, то почти безукоризненным. Вот и критерий Тренинга родился – усиленье Вкуса?

Идея – собрать все НАСТОЯЩИЕ тренинги по Развитию в ОДНОМ месте. Где? Рассматриваем Россию, ибо «Любовь к отеческим гробам» для нас не звук пустой, а также – зовут нас «Хартлэндом», что значит – Земля Сердца, да и Язык наш Русский помогает – поговорить здесь можно ПО ДУШАМ и сделать ОТ ДУШИ или ОТ СЕРДЦА.

В России где? Чудесный есть Алтай, и Аркаим, тем боле – Уфа рядом, есть Питер на  раскидистой Неве, Казань – столица третия России, Новосибирск, где цвет Науки собран? Ответ простой – конечно, же, Москва – один из Планетарных Центров мира.

А где в Москве? Дворец есть Пионеров с его почти пятьюдесятью га, на  Фрунзенской  Дворец есть Молодежи – парк Трубецких подспорьем был бы здесь. А может быть, Лицей – где Пушкин наш учился? Там филиал – начнем пока с Москвы.

Усадьбы посмотреть – немало их осталось, да и любой московский бизнес-центр сочтет за честь принять сие Собранье – такого НИГДЕ в мире нет… пока… Промышленные зоны подойдут – поставить можно вышки с часовыми: пока не отучился – стой, стреляю!

Собянину сейчас нужны ИДЕИ. Да и  ВВ пред миром хочет стать Носителем Идеи Планетарной. Вопрос один – есть на Земле Команда, способная сие здесь воплотить? Кого-то же Творец послал сюда для воплощенья Замысла Такого? И Кремль для тренировки подойдет.

Как много в мире Учителей, желающих учиться? Мы точно знаем - Знание есть Сила, когда передается щедро людям и воплощается в КОНКРЕТНОМ в мире действе. Учителя, конечно, приезжают, да действия разрозненны их ныне, а коли будут знать – что есть здесь Место, где ждут Ученики, чтобы УЧИТЬСЯ? Как запульсирует Кровь СВЕЖАЯ Столицы! Создателю опять же Радость дарим – Детей своих зовет Он к Совершенству! Так Место и назвать – Центр Совершенства! Иль Совершенствования Планетарный Центр? Рождается, и, как обычно, в муках.

Музей Учителей там можно сделать – Платона, Пифагора и Сократа, Вольтера, Ломоносова, Ульянова, кто мощным своим Зовом – трехкратным повторением УЧИТЬСЯ Народ свой Богоносец взбудоражил, и ЭТО стало СУТЬЮ изменений

(Земля – крестьянам, фабрики – рабочим, и мир – народам – проявленья Сути: чтоб управлять всем – НАДОБНО Ж УЧИТЬСЯ!)

Есть КВИНТЭССЕНЦИЯ у Тренинга, она – проста предельно: Дух, Душа и Тело

должны РАБОТАТЬ в ходе тренировки, чтоб ощущенье Богосыновства, Богосестринства и Богоподобья усиливалось в этом Со-Творенье.

«Учителей» с большими животами, не улыбающихся, плохо говорящих, без Внутреннего Света, фанатичных – мы видим в жизни часто и порою стремимся сами к Функции Великой…

Кому близка Идея, отзовитесь! Народ в ашрамы мощной гурьбой валит, а в социуме кто трудиться будет?!

Благодарю сердечно – знаю, что осилим… плечом к плечу… жду предложений, Други…


г. Москва                                                                                                              2013 от Рождества Иисуса

 
Поделиться: