Get Adobe Flash player



Осознания  духовного сердечно-мозгового штурма патриотов Планеты, России, Алтая:

  1. Роль Планеты Земля  чрезвычайно важна в Мироздании, ибо проходимый человечеством Путь от низших форм Разума до Осознания Богоподобия  является тем драгоценным опытом, в котором Вселенная остро нуждается.
  2. Алтай, как «пуповина Земли», территория  концентрации 1160 из 3600 мощнейших «энергетических точек» Планеты, занимает особое место, где ЛЮБЫЕ  Проекты приобретают планетарную и вселенскую значимость.
  3. Осознание Человечеством своего Единства, признание себя Единым организмом, имеющим Общих Родителей и задачи, будет происходить по следующим направлениям:
  4. Понимание Всемирной Духовно-Рекреационной Миссии Алтая. Прием максимального количества людей и создание условий, при которых Каждый Гость осознает свое Божественное Предначертание, максимально раскроет Душу и укрепит физическое Тело. Проект «Священное Кольцо Алтая».
  5. Оказание гостеприимства ветеранам боевых действий ВСЕХ НАРОДОВ (более 50 (!) миллионов  человек на Планете). ОСОБЫЕ методы Рекреации. Объединение на Горном Алтае  ветеранов как особой категории людей, способных прекратить все войны на Земле.
  6. Создание Землячества «Большой Алтай», обращение с призывом к Землякам  помогать в выполнении Планетарной объединительной миссии Алтая. Введение его представителей в структуры ШОС, ЕВРАЗЭС  и иные, способствующие интеграции стран и народов.
  7. Признание многолетней работы так называемых «духовных лидеров», на словах говорящих одно, а на деле подрывающих Образы  Алтая и России, катализатором объединения здоровых сил Общества. Весело посмеяться над известными персонажами, пожелав им Развития Души, а людям, слушающим их, - Дара Различения.

г. Горно-Алтайск,  Союз Писателей

22 января 2014 года.

 

Людей, подбирающих нам Жизненное Пространство, называют риэлтерами, агентами, специалистами, сотрудниками агентств недвижимости всех рангов, включая владельцев. Правильно, но это лишь ЧАСТИ их многогранной натуры людей, любящих ДОМА в широком смысле этого слова. Назовем-ка их как в заголовке? Видите глубинный Смысл?

Почитайте Главу в моей Книге «О НАШЕМ ДОМЕ», и вы почувствуете это.

Приглашаем в Команду истинных Домолюбов и Домоведов, чувствующих не только метраж и бюджет, но и Радость с Ответственностью за удивительную встречу множества Человеческих Душ на этом чудесном участке Планеты в виде квартиры, комнаты, дома.

У нас уже есть волшебный опыт и связанные с ним Божественные Откровения, которыми мы почтем за честь с вами, Детьми Одного Отца, поделиться.

С благодарностью и Любовью, ваш Алексей Иноземцев.

 

International Fuzzy Economics Lab Russia (IFEL Rus)

http://www.ifel.ru

Инвестиционно-консалтинговая партнерская сеть,

объединенная единой ценностной парадигмой.

 

В настоящее время у подавляющего большинства людей практически отсутствует потребность Развития.

Так как Ответственность за Планету Земля является СОЛИДАРНОЙ для ВСЕГО Человечества, на желающих развиваться, способных и РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАЮЩИХ, ложится колоссальная нагрузка.

Одной из базовых вещей процесса Развития являются тренинги. Большая часть из них – узко профессиональные, в основном - как увеличить продажи, т.е. как влиять на Сознание людей и манипулировать ими. Многочисленные  тренинги так называемого личностного роста  зовут к УСПЕХУ, усиливая чувство ущербности ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Есть тренинги Здоровья, ораторского мастерства, построения отношений и еще тысячи других – на любой вкус, который большинство у себя считает если не утонченным, то почти безукоризненным. Вот и критерий Тренинга родился – усиленье Вкуса?

Идея – собрать все НАСТОЯЩИЕ тренинги по Развитию в ОДНОМ месте. Где? Рассматриваем Россию, ибо «Любовь к отеческим гробам» для нас не звук пустой, а также – зовут нас «Хартлэндом», что значит – Земля Сердца, да и Язык наш Русский помогает – поговорить здесь можно ПО ДУШАМ и сделать ОТ ДУШИ или ОТ СЕРДЦА.